yabosports官网登录

yabosports官网登录首页 | 设为收藏 | English
工作动态
工作动态
闫文德带队参加“2022年中国(资溪)竹产业高质量发展大会”推进校县合作
发布人: 发表时间:2022-11-24 点击次数:0

11月22-23日,学校副校长闫文德带队参加“2022年中国(资溪)竹产业高质量发展大会”。会议期间参加资溪双枪“竹子全链智造 绿色生态循环”项目奠基仪式并考察了资溪竹科技产业园。副校长闫文德代表学校与资溪县委书记吴淑琴为yabosports官网登录两山转化实践创新基地”进行揭牌资溪县人民政府与yabosports官网登录签订《两山转化校县合作框架协议》;研究生院院长李贤军作《竹材加工新技术现状与展望》的报告。

 

1  副校长闫文德、资溪县委书记吴淑揭牌

 

2  副校长闫文德资溪县人民政府副县长揭昌亮签

会议期间,资溪县委书记吴淑琴详细介绍了资溪县资源禀赋、产业基础、营商环境,闫文德副校长就学校的人才优势、竹(木)材深加工、经济林科研成果、林木育种特色、国家储备林建设、森林康养、林下经济等做了重点介绍,同时,双方就项目合作、基础研究实验、知识产权共建、科技成果转化、人才交流等方面进行了深入的沟通交流。双方一致同意充分发挥各自的优势资源,深化校县合作,推动产学研融合,助力国家油茶、竹产业、智慧林业创新高质量发展。

 

学校科技处、研究生院、材料学院和家具学院等相关负责人和教师代表参加会议。

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623959 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
yabosports官网登录(游戏)有限公司